31 August, 2020

यहोवा का धन्यवाद हो धन्यवाद हो, धन्यवाद हो, (Yahova Ka Dhanyawad Ho, Dhanywad Ho, Dhanyawad Ho-Lyrics)

 यहोवा का धन्यवाद हो

धन्यवाद हो, धन्यवाद हो,



यहोवा का धन्यवाद हो

धन्यवाद हो, धन्यवाद हो,


ये मेरे मन गा तू,

ये मेरे मन गा तू,

मेरा प्राण और सब कुछ मेरा

करे स्तुति

करे स्तुति उसके पाक नाम की,

ये मेरे मन सुन तू

भूल ना उपकार उसका।

यहोवा का धन्यवाद हो, धन्यवाद हो

धन्यवाद हो


  1. पापों को वो है मिटाता, हाँ मिटाता

रोगों से चंगा वो करता, हाँ वो करता

         × 2

तुझे नाश होने से वो है बचाता

तुझ पर करुणा का ताज रखता


यहोवा का धन्यवाद हो

धन्यवाद हो, धन्यवाद हो,

ये मेरे मन गा तू,

ये मेरे मन गा तू,


  1. प्रभु दया का सागर , है सागर

नहीं क्रोधी वो सदा तक, वो सदा तक

           × 2

पूरब से जितना पश्चिम है दूर

उतने ही करता पाप हमारे दूर


यहोवा का धन्यवाद हो

धन्यवाद हो, धन्यवाद हो,

ये मेरे मन गा तू,

ये मेरे मन गा तू,


  1. इंसां है फूल की मानिंद, हाँ मानिंद

कुछ पल खिला मुरझाया, मुरझाया

           × 2

प्रभु के लोगों पर उसकी दया

सदा सदा तक बनी रहती 


यहोवा का धन्यवाद हो

धन्यवाद हो, धन्यवाद हो,

ये मेरे मन गा तू,

ये मेरे मन गा तू,


मेरा प्राण और सब कुछ मेरा

करे स्तुति

करे स्तुति उसके पाक नाम की,

ये मेरे मन सुन तू

भूल ना उपकार उसका।

यहोवा का धन्यवाद हो, धन्यवाद हो

धन्यवाद हो


यहोवा का धन्यवाद हो, धन्यवाद हो, धन्यवाद हो।


करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं (मसीही गीत) Karta Hoon Main Teri Chinta, Tu Kyon Chinta Karta Hai (Christian Song Lyrics)

 करता हूँ मैं तेरी चिंता, तू क्यों चिंता करता है। Karta hoon Main Teri Chinta, Tu Kyon Chinta Karta Hai (गीत Lyrics)



करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में , हाथ न छोडूंगा तेरा (2)



(1) मेरी महिमा तू देखेगा

खुद को मेरे हाथो में देदे (2)

मेरी शक्ति मैं तुझको देता हूँ

चलाऊँगा हर दिन मेरी कृपा में (2)



 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)



(2)  सभी तुझको भूलेंगे तो भी

क्या मैं तुझको भूलूँगा कभी (2)

अपने हाथों में तुझे उठाकर

चलाऊँगा हर दिन इसी जगह में (2)



 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)


( 3 )अब्रहाम का मैं परमेशवर हूँ

अद्भुत कार्य क्यूँ न करूँगा (2)

लाल सागर में रसता दिया

आज   भी मैं करने के योग्य हूँ (2)



 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं

आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है (गीत) PRABHU YAHOVA MERA CHARVAHA HAI (LYRICS)

 


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है (गीत)

PRABHU YAHOVA MERA CHARVAHA HAI (LYRICS)


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है।


कोई भी कमी मुझे ना होगी,

मुझे ना होगी, मुझे ना होगी।


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है (×2)


  1. हरी चरागाहों में वो बिठाता मुझे,

राहतों के चश्मों से पिलाता मुझे (×2)


रूह को मेरी तनावाई देता,

सदाकत की राहों में अगुवाई करता।


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है।


  1. मौत के साये की वादी से,

जो मेरा गुज़र हो,


जब यहोवा साथ हो मेरे 

क्यों किसी का डर हो (×2)


तू मेरा साथी है, तू हमसफर 

तेरी झड़ी होती है रहबर।


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है।


  1. दुश्मनों के सामने तू मेज़ बिछाता है,

सिर पे डाल के तेल मुझको मसा करता है (×2)


मेरा कटोरा उमड़ रहा है

भलाई और रेहमत मेरे साथ होगी।

यहोवा का घर ही मेरा मसकन 

उसके ही घर में रहूँगा मगन।


प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है,

प्रभु यहोवा मेरा चरवाहा है।


कोई भी कमी मुझे ना होगी,

मुझे ना होगी, मुझे ना होगी।




----------------------------------------------------------------------------------------



हिंदी मसीही गीत लिरिक्स-हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो (He Mere Man Yahova Ko Dhany Dhany Kaho)

 Hindi Christian Songs Lyrics


हिंदी मसीही गीत लिरिक्स


हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो। 

हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य कहते रहो।


जो कुछ भी मुझ में है, उसको धन्य कहे,

जो कुछ भी मुझ में है, धन्य कहता रहे।


हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो। 

हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य कहते रहो।


  1. वही तेरे अधर्मों को क्षमा करता है,

         तेरे सब रोगों को चंगा करता है।

         हालेलुयाह हालेलुयाह 

            

           वही तेरे अधर्मों को क्षमा करता है,

           तेरे सब रोगों को चंगा करता है।

           हालेलुयाह हालेलुयाह 


          वही तो तेरे प्राण को नाश होने से बचाता है


         हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो। 

         हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य कहते रहो।


  1. सत्यानाश के गड्ढे से मुझे निकाला,

दल दल की कीच से मुझे उभारा।

          हालेलुयाह हालेलुयाह 


सत्यानाश के गड्ढे से मुझे निकाला,

दल दल की कीच से मुझे उभारा।

            हालेलुयाह हालेलुयाह 


          मेरे पैरों को दृढ़ को किया है, 

          चट्टान पर खड़ा किया है।


       हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो। 

      हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य कहते रहो।


  1. हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,

हे सारी सृष्टि उसको धन्य कहो,

धन्य हो, धन्य हो 


हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,

हे सारी सृष्टि उसको धन्य कहो,

धन्य हो, धन्य हो 


        उसके राज्य के सब स्थानों में,

 यहोवा को धन्य कहो।


        हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो। 

      हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य कहते रहो।


हे मेरे मन, यहोवा को धन्य धन्य कहो


30 August, 2020

पुराने हिंदी मसीही गीत (Old Hindi Christian Songs)

https://youtu.be/-eo6-KbGBAc



पुराने हिंदी मसीही गीत
(Old Hindi Christian Songs)

(1) मेरी वीणा टूट चुकी है (MERI VINA TOOT CHUKI HAI)

(2) मुझे प्यास है तेरे प्यार की ( MUJHE PYAS HAI TERE PYAR KI)

(3) मसीहा मुझे प्यार करना सिखा दे( MASIHA MUJHE PYAR KARNA SIKHA DE)

(4) आवाज़ दे रही है मेरी ये ज़ुबान तुझको (AAWAAZ DE RAHI HAI MERI YE JUBAAN TUJHKO)

(5) दूर कहीं इन राहों में (DOOR KAHIN INN RAAHON ME)

(6) जीवन तुम पर अर्पण कर दें (JIVAN TUM PAR ARPAN KAR DEN)

(7) मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार (MAIN MITTI HOON, TU HAI KUMHAR)

(8) झन्न झन्न झन्न बाजे, मोरी वीणा(JHHANN, JHHANN, JHHANN BAAJE MORI VEENA)

(9) ये पथिक तू सदा याद रखना (YE PATHIK TU SADA YAAD RAKHNA)

(10) यीशु के पीछे जो अपना क्रूस उठाएंगे

(YEESHU KE PEECHE JO APNA KRUS UTHAYENGE)

(11) ये मसीह तुमसे फरमान करूं (YE MASIH TUM SE FARMAAN KAROON)

(12) गुनाह की राह पे, फिर से कभी जाया ना करो (GUNAAH KI RAAH PE, FIR SE KABHI JAYA NA KARO)

(13) ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चल के (AISA MUJHE LAGTA HAI YEESHU TERE SANG CHAL KE)

(14) कौन जायेगा, कौन मेरे लिए, प्रभु तू मुझको भेज( KOUN JAYEGA, KOUN MERE LIYE, PRABHU TU MUJHKO BHEJ)

(15) दूर दूर प्यारे प्रभु, फैले ये तेरा वचन (DOOR DOOR PYARE PRABHU, FAILE YE TERA VACHAN)

(16) वंदन करें तुम्हारा, प्रभु दो हमें सहारा (VANDAN KAREN TUMHARA, PRABHU DO HAMEN SAHARA)

(17) एक बार तो मसीहा का, दीवाना बन के देख( EK BAAR TO, MASIHA KA DEEWANA BAN KE DEKH)

(18) यीशु, तेरे बिन औरों को सज़दा ना करेंगे(YEESHU , TERE BIN AURON KO SAZADAN NA KARENGE)

(19) हे स्वर्गीय पिता,तेरा हो धन्यवाद (HE SWARGIYE PITA ,TERA HO DHANYWAD)

(20) होके कुर्बान हर गुनाह से तूने मुझको है बचाया ( HO KE KURBAAN HAR GUNAAH SE, TUNE MUJHKO HAI BACHAYA)

(21) यीशु प्यार करता तुम्हें (YEESHU PYAR KARTA TUMHEN)

(22) कितना मधुर समय है (KITNA MADHUR SAMAY HAI)

(23) ये खुदा तेरे करम की नज़र किधर न हुई (ये KHUDA TERE KARAM KI NAZAR KIDHAR NA HUYE)

(24) तेरे पाप धुल सकेंगे, आज ही मसीह के द्वारा ( TERE PAAP DHUL SAKENGE AAJ HI MASIH KE DWARA)

(25) ये खुदा, तू मेरा (YE KHUDA, TU MERA)

(26) मेरे जीवन में यीशु, तेरा नाम, जलाल पाता रहे ( MERE JIVAN ME YEESHU TERA NAAM JALAAL PATA RAHE)

(27) मैं तो यीशु के पास जाऊँगा (MAIN TO YEESHU KE PASS JAUNGA)

(28) रात वीरान है, राह सुनसान है (RAAT VIRAN HAI, RAAH SUNSAAN HAI)

(29) तेरा कलाम, जमाने में ये खुदवंदा (TERA KALAAM JAMAANEN MEN YE KHUDAVANDA)

(30) सृष्टि है तेरी कविता (SRISHTI HAI TERI KAVITA)

(31) वो खुदा है, वो मेरे साथ सदा रहता है

(WO KHUDA HAI, WO MERE SATH SADA RAHTA HAI)

(32) ये मेरे दिल, क्यों है उदास (YE MERE DIL KYON HAI UDAAS)

(33) यीशु के संग, तू चलता चल (YEESHU KE SANG TU CHALTA CHAL)

(34) यीशु बुला रहा , तेरा नाम ले लेकर (YEESHU BULA RAHA TERA NAAM LE LEKAR)

(35) यीशु मेरे दिल में आजा (YEESHU MERE DIL MEN AAJA)

(36) आजा के तुझको यीशु, कब से बुला रहा है (AAJA KE TUJHKO YEESHU KAB SE BULA RAHA HAI)

(37) भूले और भटके थे हम, जाते तो जाते कहाँ (BHULE AUR BHATKE THE HAM, JAATE TO JAATE KAHAN)

(38) खुदा है मोहब्बत (KHUDA HAI MOHABBAT)

(39) तू प्यार का सागर है, सागर दया का तू है (TU PYAR KA SAGAR HAI, SAGAR DAYA KA TU HAI)

(40) प्रार्थना में जो कुछ मांगा (PRARTHNA MEN JO KUCHCH MANGA )

(41) सहारा मुझको चाहिए (SAHARA MUJH KO CHAHIYE)

(42) सेनाओं का यहोवा, हमारे संग संग है (SENAAON KA YAHOVA HAMARE SANG SANG HAI)

(43) आँखे हमारी खोलिये (AAKHEN HAMARI KHOLIYE)

(44) गुलशन में फूलों का डेरा (GULSHAN MEN FULON KA DERA)

(45)  ये दिल मेरा ,दीवाना तेरा (YE DIL MERA DEEWANA TERA)

(46) युग शांति का आरंभ...यीशु दयासागर (YUG SHANTI KA AARAMBH...YEESHU DAYASAGAR)

(47) राहों में काँटे अगर हों ( RAAHON MEN KAANTE AGAR HON)

(48) ये धरती, अम्बर (YE DHARTI, AMBAR)

(49) भोर भजो और भजो हर शाम (BHOR BHAJO AUR BHAJO HAR SHAAM)

(50) तेरे लिए, मेरे लिए, आया वो इंसान बन के (TERE LIYE, MERE LIYE, AAYA WO INSAAN BAN KE)

(51) बादलों पे मेरा यीशु आने वाला है (BAADLON PE MERA YEESHU AANE WALA HAI)

(52) आखिरी नरसिंगा फूंका जाने वाला है (AAKHIRI NARSINGHA FUNKA JANE WALA HAI)

(53) यीशु का हाथ, हाथों में लेके (YEESHU KA HATH, HAATHON MEN LE KE)

(54) जीवन का यीशु दरिया है, बहता बहता दरिया है (JEEVAN KA YEESHU DARIYA HAI, BAHTA BAHTA DARIYA HAI)

(55) महिमा के खुदा, प्रभु यीशु मसीह, तेरे नाम की प्रशंसा हो (MAHIMA KE KHUDA, PRABHU YEESHU MASIH, TERE NAAM KI PRASHANSHA HO)

(56) तुम नहीं अकेले दुनिया में, (TUM NAHIN AKELE DUNIYA MEN)

(57) हे मानव! सुन जरा, तुझे कोई बुलाता है (HEI MAANAV SUN, JARA TUJHE KOYI BULATA HAI)

(58) सामने देख आसमानी राह (SAAMANE DEKH AASMAANI RAAH)



24 August, 2020

मिले चुनौती चाहे जितनी, हमने सीना तान लिया है ,लक्ष्य रहेंगे पूरा करके अब हमने ये ठान लिया है

मिले चुनौती चाहे जितनी, 
हमने सीना तान लिया है (×2)

 लक्ष्य रहेंगे पूरा करके,
अब हमने ये ठान लिया है 
 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है 
ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है 

(1)  हम अपना इतिहास रचेंगे, 
ये संकल्प उठाते हैं (×2)

 सपनों को पूरा करने की, 
कसम सभी हम खाते हैं (×2) 

 वही सिकंदर कहलाता है,
 जिसने कार्य महान किया है

 लक्ष्य रहेंगे पूरा करके
 अब हमने ये ठान लिया है 
 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है
 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है

 IF YOU HAVE A DESIRE,
 YOU MUST HAVE SOME FIRE,
 JUST PUT YOUR HEART & SOUL IT, 
JUST DO IT, YOU CAN DO IT.

(2)  तूफानों से टकराने का,
 दम बाजू में रखते हैं (×2)

 हैं इतने फ़ौलाद इरादे,
 आसमान छू सकते हैं (×2) 

 जोश जुनून के ज़ज़्बे से, 
हर मुश्किल को आसान किया है 

 लक्ष्य रहेंगे पूरा करके,
 अब हमने ये ठान लिया है

 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है
 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है

 (3) स्वप्न सभी के पूरे हों जब,
 मिशन तभी पूरा होगा (×2)

 सोचो, समझो, जानो तब, 
इन भावों का फल क्या होगा (×2) 

 हर बाजी हम ही जीतेंगे,
 हमने ये एलान किया है 

 लक्ष्य रहेंगे पूरा करके,
 अब हमने ये ठान लिया है

 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है 
ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है

(4)  चाहे कोई कुछ भी बोले, 
हम मंज़िल पा कर ही रहेंगे

 ऐसा काम करेंगे जग में, 
लोग यही बस कहा करेंगे (×2)

 विंनिग टीम के जाँबाजों ने,
 शुरू विजय अभियान किया है

 लक्ष्य रहेंगे पूरा करके,
 अब हमने ये ठान लिया है

 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है
 ठान लिया है, ठान लिया है, ठान लिया है 
 -WINNING TEAM

19 August, 2020

करता हूँ मैं तेरी चिन्ता- Christian Song- Karta hoon Main Teri Chinta (Lyrics)

 










 
करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं
आंसुओं कि घाटियों में , हाथ न छोडूंगा तेरा (2)
(1) मेरी महिमा तू देखेगा
खुद को मेरे हाथो में देदे (2)
मेरी शक्ति मैं तुझको देता हूँ
चलाऊँगा हर दिन मेरी कृपा में (2)
 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं
आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)
(2)  सभी तुझको भूलेंगे तो भी
क्या मैं तुझको भूलूँगा कभी (2)
अपने हाथों में तुझे उठाकर
चलाऊँगा हर दिन इसी जगह में (2)
 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं
आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)
( 3 )अब्रहाम का मैं परमेश्वर हूँ
अद्भुत कार्य क्यूँ न करूँगा (2)
लाल सागर में रसता दिया
आज   भी मैं करने के योग्य हूँ (2)
 करता हूँ मैं तेरी चिन्ता, तू क्यों चिन्ता करता हैं
आंसुओं कि घाटियों में ,हाथ न छोडूंगा तेरा (2)